关于祥宇·臻品商住小区绿色建筑评价标识项目的公示(2021年第2批)

发布时间:2021-02-23 发布人:辽宁省建设事业指导服务中心 来源: 字体: 打印

根据《绿色建筑评价管理办法(修订)》(建科中心〔20184号)、《辽宁省绿色建筑条例》、《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378)、《绿色建筑评价技术细则》等,我中心组织完成了对祥宇·臻品商住小区项目绿色建筑标识评价工作。现将通过评审的绿色建筑评价标识项目(见附件)予以公示,公示截止到2021228日。

在公示期内,任何单位和个人如对公示的项目有异议,可以提出书面意见。为便于核实反馈有关情况,反映人应提供真实姓名、联系方式。

附件:通过评审的绿色建筑评价标识项目名单

联系单位:辽宁省建设事业指导服务中心

电话:024-23447658


辽宁省建设事业指导服务中心

202122

 

 

附件

通过评审的绿色建筑评价标识项目名单

项目类型

项目名称

申报单位

标识类型

标识星级

居住建筑

祥宇·臻品商住小区

阜新祥奥房地产开发有限公司、辽宁省建筑设计研究院有限责任公司

设计

标识

★★