省住房和城乡建设项目推介会暨城市招商优惠政策介绍大会在沈召开

发布时间:2019-05-24 发布人: 来源: 字体: 打印

         

5月17日,在第八届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会上,省住房城乡建设厅与14个市政府共同举办了“辽宁省住房和城乡建设项目推介会暨城市招商优惠政策介绍大会”,首次将展会与招商活动相结合。

会议围绕与新中国成立70周年成就、建筑业改革、城市建设具体项目储备等相关内容,向来自全国各地的参展商和投资商全面展示我省各个城市经济发展、城市建设的优秀成果,并通过各市住建主管部门介绍城市规划、城市建设重点计划、重大产业政策、招商政策,全力做好政府与企业的桥梁和纽带,促进全省住房城乡建设领域的大发展。

会上,14个市先后介绍了各自城市的各种优势及推介的项目,其中沈阳市重点推介了现代建筑产业和智慧停车等项目。大连市重点推介了金普新区和瓦房店市,以及大连市关东街旧城改造项目、东港商务区地块项目等。全省共推介了126个项目、326个优惠政策。