省住建厅召开2019年度工作总结表彰大会

发布时间:2020-01-16 发布人:厅办公室 来源: 字体: 打印

2020110省住建厅召开了2019年度工作总结表彰大会,厅领导班子、各处室和建服中心180余人参加了会议。

会议由李海洋副厅长主持,白光副厅长传达了省政府领导到省住建厅调研时的讲话精神,省纪委监委驻厅纪检组组长郑传亮宣读了2019年评选表彰决定,随后举行了颁奖仪式。办公室11个处室被为优秀处室王旭征等16名同志被评为优秀公务员,王磊等17名同志被评为勇于担当作为先进个人,杨振凯等9名同志被评为先进工作者。 

        会上,厅长魏举峰同志全面总结了2019的全面工作,又对2020年工作提出了2方面11项重点任务指出要坚持以党建为引领,为实现住建事业高质量发展提供坚强的政治保障;要聚焦重点目标任务,确保取得扎扎实实地成效。他充分肯定了过去一年住建工作所取得的成绩全体干部职工一年的辛勤付出。举峰厅长要求全厅广大党员干部在今后工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全面建成小康社会和十三五规划圆满收官,认真贯彻落实中央经济工作会议精神和中发37号文件精神,贯彻落实全国住房城乡建设工作会议精神和“1+8”系列文件,进一步解放思想、攻坚克难、担当作为,推动我省住建事业实现高质量发展。