厅党组书记、厅长魏举峰深入基层党支部开展习近平总书记“7.1”重要讲话学习交流研讨

发布时间:2021-07-14 发布人: 来源: 字体: 打印

  7月6日上午,厅党组书记、厅长魏举峰出席厅办公室党支部组织的党史学习教育专题活动,带领办公室党支部全体党员重点围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行学习交流研讨。

  办公室党支部书记刘绍伟同志主持会议,会上,支部全体党员交流了学习心得体会,并结合工作实际,回顾了近三年来办公室党支部在推动机关建设方面开展的十件实事。举峰厅长以普通党员身份与大家交流了“学讲话,感悟思想伟力;学讲话,坚定信仰信念;学讲话,拥戴紧跟核心;学讲话,践行初心使命”四方面学习体会。

  举峰厅长在讲话中充分肯定了办公室党支部本次的专题教育活动,认为大家研读深入、体会深刻,将学习习近平总书记重要讲话精神与工作实际结合,总结经验、观照现实、推动工作,是一次将总书记重要讲话精神和党史学习教育要求落地见效的学习教育专题活动。并对办公室近年来取得的工作成绩给予了高度评价,认为厅办公室能够紧紧围绕省委、省政府的决策部署和厅党组的工作要求,充分发挥中枢作用,工作扎实,有亮点、有创新、有成效,有力保证了厅机关工作顺畅运转和整体效能提升,特别是“十件实事”等创新举措,推动办公室工作整体迈上了一个新的台阶。

  最后,举峰厅长对办公室党支部提出了工作要求,希望办公室党支部继续保持工作状态和工作激情,努力做到“政治强、业务精、作风廉、干劲足”,以坚定的政治立场、良好的工作作风、严格的纪律要求,在全厅各支部、各处室中当模范、做表率。