关于推荐增补辽宁省建设工程消防设计审查专家库人选的通知

发布时间:2021-05-08 发布人:辽宁省住房和城乡建设厅 来源:辽宁省住房和城乡建设厅 字体: 打印

各市住建局、沈抚示范区建设局:

进一步做好消防设计审查工作,省住房城乡建设厅决定全省建设工程消防设计审查专家库进行增补。现就专家库成员增补推荐工作有关事宜通知如下:  

一、 推荐人选范围

各地从事房建、市政、工业、交通、水利、电力、港航、石化等所有类别建设工程消防设计相关的专业技术人员。

二、推荐人选条件

1.从事建设工程相关设计工作10年以上、消防技术审查工作10年以上或从事相关教学工作10年以上,熟练掌握国家建设工程消防相关法律法规和标准规范;

2.以专业负责人及以上角色主持完成过5项以上大型工程设计,或者作为技术负责人承担过5项以上大型工程消防设计审查验收工作;

3.具有高级工程师及以上职称或一级注册执业资格;

  4.具有良好的职业道德,作风正派,诚信记录良好;

  5.身体健康,年龄原则上不超过65周岁。

三、推荐程序及其他要求

请推荐人选填写《辽宁省建设工程消防设计审查专家推荐表》(专家推荐表原件,后附身份证、职称证书、执业资格证书、业绩证明文件等原件扫描件),经单位同意后报市住建局。市住建局按推荐条件审核盖章,并按照附件2要求形成汇总表(附件2发邮箱),以上文件于5月23日前一并报省建服中心消防中心每单位每个专业推荐人选不超过2名。沈阳市、大连市推荐增补专家不超过20名,其他各市推荐不超过10名。

     人:岳永志    联系电话:24155020

电子邮箱:502682793@qq.com 

邮寄地址:沈阳市皇姑区嫩江街38号省建服中心

    附件:辽宁省建设工程消防设计审查专家库成员推荐表

          

 

 

                                                   辽宁省住房和城乡建设厅 

                              2021年58

 

(此件主动公开)