辽宁省住房和城乡建设厅关于修改施工许可 竣工验收两阶段流程图和审批事项清单示范文本的通知

发布时间:2020-06-18 发布人: 来源: 字体: 打印

 辽住建〔202035

 

辽宁省住房和城乡建设厅关于修改施工

许可 竣工验收两阶段流程图和审批

事项清单示范文本的通知

 

各市住建局,鞍山、锦州、营口市审批局,辽阳、朝阳市营商局丹东、葫芦岛市自然资源局:

《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》已于2020年6月1日起正式施行。此前,多部相关法律、行政法规、国家部委规章以及规范性文件进行了较大修改。据此,我厅将工程建设项目审批制度改革任务第三、第四(施工许可、竣工验收)两个阶段的流程图(示范文本,含政府投资房屋建筑类、政府投资市政基础设施类、社会投资房屋建筑类、社会投资市政基础设施类、社会投资工业类、社会投资改造类)、审批事项及申报要件清单(含主流程、并行流程、自行流程)示范文本进行了相应修改,现印发给你们,请遵照执行。

 

附件:1“施工许可”和“竣工验收”阶段工程审批办

理服务流程图

      2“施工许可”和“竣工验收”阶段审批事项及

申报材料清单

          

 

 

         辽宁省住房和城乡建设厅

                                          2020年6月17

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

抄送:省工程建设项目审批制度改革领导小组办公