关于全省勘察设计企业2019年资质动态核查工作有关问题的通知

发布时间:2019-02-28 发布人:辽宁省住房和城乡建设厅 来源: 字体: 打印

辽住建勘20191

各市住建局:

按照《关于全省勘察设计企业2017-2019年资质动态核查工作安排的通知》(辽住建勘[2017]7号)要求,现就2019年资质动态核查工作有关问题通知如下:

一、各市要在331日前,完成对本辖区内专项设计资质的重点核查工作,并将核查结果形成书面材料上报至省厅勘察设计监管处。另外,要督促企业更新完善辽宁省勘察设计企业信息管理系统(以下简称管理系统)里的数据。

二、上年度核查未通过,以及存在不良行为或被列为资质动态核查重点监管的企业,需要参加本次核查。

三、省厅将于41日开始复查、抽查工作,各市初步核查未通过的企业全部复查,初步核查通过的企业按20%的比例抽查。我处复查、抽查以管理系统里的信息为准,不需要企业再提供纸质的核查材料。

四、工程勘察设计资质延续换发新证书的企业,在我厅复查、抽查时一并补盖辽宁省勘察设计企业资质动态核查专用章

    联系人:姚远  联系电话:024-23447691