辽宁省住房和城乡建设厅政府购买服务公示

发布时间:2021-09-15 发布人: 来源: 字体: 打印

辽宁省住房和城乡建设厅政府购买服务公示

处室名称:城市建设处                         
项目名称 生活垃圾分类第三方评测 预算金额
(万元)
20
项目内容 设计全省市、县两级生活垃圾分类工作评价指标体系和实施方案,组织对全省14个市和沈抚示范区生活垃圾分类工作情况开展调查评估,形成评估报告和资政建议。
承接主体条件及服务项目要求 1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的社会信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
承接主体类别     þ社会组织
    þ企业
    þ事业单位
    þ行业协会商会
    þ机构
购买方式 非政府采购(询价)
响应文件提交截止时间、开启时间及地点 截止时间:2021年9月17日;开启时间:2021年9月15日;地点:沈阳市和平区太原北街2号
联系人 张雪冰 电话 024-23448620 地点 沈阳市
填表说明:
1.“项目内容”应简要描述购买服务项目的主要内容、质量标准要求。
2.“承接主体条件及服务项目要求”填写承接项目的主体需要具备的行业资质条件、专业技术能力和服务项目的质量要求等。
3.“承接主体类别”可以多选。
4.“购买方式”填写政府采购或非政府采购