丹东市建设系统2019年“安全生产月”活动启动仪式

发布时间:2019-06-10 发布人: 来源: 字体: 打印

 

  为认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列指示精神,进一步加强安全生产宣传教育工作,动员全系统各部门、各单位广大员工统一思想,全面落实安全生产各项工作,大力宣传安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”主题,努力营造安全月活动宣传氛围,2019年6月3日上午9点30分,市住建局在新区浙商经贸大厦建设项目现场举行了丹东市建设系统2019年“安全生产月”活动启动仪式。 

  启动仪式上,举行了升国旗及安全旗活动,现场施工人员集体宣誓“遵守安全生产制度,熟练掌握安全技能,自觉规范安全行为,安全第一牢记心中”。随后中建八局丹东地区负责人给作业人员上了安全课要认真学习安全生产常识,熟练掌握安全生产技能,文明施工,安全生产,创建一流施工现场,争创辽宁省质量安全标准化示范工程。 

  市住建局、城市建设服务中心领导向中建八局现场业人员赠送了安全生产知识书籍。最后,市住建局副局长尹德军同志宣布“2019年丹东市建设系统安全生产月活动正式启动”。启动仪式结束后,现场举办了安全月主题展板、事故案例展板宣传活动,组织现场作业人员观看了安全警示教育宣传片。