铁岭市住建局2020年“安全生产月”活动启动仪式隆重举行

发布时间:2020-06-12 发布人: 来源: 字体: 打印

 

  铁岭市住建局2020年“安全生产月”活动启动仪式隆重举行 

  2020年6月4日,铁岭市住建2020年“安全生产月”启动仪式,在富力四季半岛建设项目隆重召开。本次安全生产月的主题是““消除事故隐患,筑牢安全防线”铁岭市住建、各建筑施工企业业主代表、监理单位代表、施工单位代表70余人共同参加了启动仪式。 

  2020年6月是全国第十个“安全生产月”,本年度“安全生产月”活动以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,铁岭市大力弘扬安全发展理念,加强安全宣教,要积极开展安全发展主题宣讲、安全生产咨询日、事故警示教育、安全生产应急演练、企业安全风险分级管控和隐患排查治理等活动,进一步强化安全生产宣传教育,增强全民应急意识,提高公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,促进全市建筑领域安全生产形势持续稳定向好,为铁岭经济建设提供安全稳定的发展环境。