盘锦市10大“城市卫士”揭晓

发布时间:2021-06-25 发布人: 来源: 字体: 打印

 

   

  6月23日,盘锦市总工会、盘锦市城管执法局共同举办了“庆祝中国共产党成立100周年----盘锦市城管执法系统城市卫士传媒推选”活动揭晓仪式,10名获得“城市卫士”荣誉称号的城市执法队员和3个先进集体获得表彰。

  为更好地纪念中国共产党百年的风雨兼程和辉煌成就,鼓励全市城管执法系统广大干部职工不断继承发扬优良作风,充分展示新时代城市管理执法者的良好形象,盘锦市总工会、盘锦市融媒体发展中心、盘锦市城管执法局党组共同承办建党100周年暨全市城管执法系统“城市卫士”传媒推选活动,并制作了宣传片《城市的温度》,表现全市城市管理综合行政执法队伍开展 “强基础、转作风、树形象”专项行动取得的显著成就。

  活动经过策划、动员部署、申报推荐、资格审查等程序,在盘锦市工会“职工家”、盘锦日报公众号等媒体开设推选活动投票专区,吸引了市民踊跃投票,两周时间参与的群众达到51万人次,总投票高达910万票,取得了良好的社会影响力。市城管执法局党组综合评定,评选出10名“城市卫士”和3个先进集体。

  表彰仪式上,盘锦城管系统干部职工还以音乐、舞蹈、诗朗诵、情景表演、多媒体等精彩纷呈的文艺节目庆祝建党100周年,并表示全市城管系统在今后的工作中将进一步学党史、悟思想、办实事、开新局,以马上就办、真抓实干、柔性执法、精细管理为理念,创造更加干净、整洁、安全、有序的城市环境;持续用力、不断深化,打造盘锦最优营商环境,以我为群众办实事为主线,立党为公、执法为民、忠诚担当、共续辉煌,为实现十四五开好局、起好步,全面振兴先行区做出应有的贡献。