2018年第25次厅党组会议

发布时间:2018-10-11 发布人: 来源: 字体: 打印

 

2018年第25次厅党组会议

 

2018年6月12日,党组书记、厅长魏举峰主持召开了本年度第25次厅党组会议,传达6月7日省政府第9次常务会议精神、6月11日国务院扶贫开发领导小组召开打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神、5月24日全省“五个一批”精准扶贫工作现场会议精神,研究我厅贯彻落实意见;

审议《关于推进辽宁省农村人居环境整治试点示范工作的指导意见》《2018年辽宁省农村环境卫生集中整治工作实施方案》《关于完善住房公积金便民服务的通知》《关于加强和改进调研考察的通知》以及有关财务支出事项等。

党组成员、副厅长汪兴、李海洋、解宇,党组成员、纪检组长郑传亮参加了会议。

巡视员邵武,总规划师何永良,厅机关各处室主要负责人,机关党委专职副书记、纪检组副组长,厅直各单位主要负责人列席了会议。