2018年第32次厅党组会议

发布时间:2018-10-11 发布人: 来源: 字体: 打印

 

2018年第32次厅党组会议

 

2018年7月9日,党组书记、厅长魏举峰主持召开了本年度第32次厅党组会议,传达学习习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话,研究我厅贯彻落实意见;传达学习全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,研究我厅贯彻落实意见;传达学习全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”发布电视电话会议精神,以及《中共辽宁省委办公厅关于开展宣传弘扬新时代辽宁精神活动的通知》、省委办公厅印发《关于激励干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知、全省优化营商环境工作电视电话会议精神、唐一军省长在省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动季度推进工作会议上的讲话、7月3日省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动调度会精神、7月6日上半年经济运行分析研究会议精神、7月3日公平竞争审查制度落实情况座谈会精神等,研究我厅贯彻落实意见;审议《关于推进解决国有土地上房屋征拆“回迁难”问题的指导意见》《关于进一步规范优化住建系统工程建设项目审批和服务的意见》《关于优化施工图审查管理的通知》等;研究人事问题。

党组成员、副厅长潘学俊、汪兴、李海洋、解宇,党组成员、纪检组长郑传亮参加了会议。

巡视员邵武,总工程师卜庆丰、总经济师战忠波、总规划师何永良,厅机关各处室主要负责人,机关党委专职副书记、纪检组副组长,厅直各单位主要负责人列席了会议。