2018年第41次厅党组会议

发布时间:2018-10-11 发布人: 来源: 字体: 打印

 

2018年第41次厅党组会议

 

2018年8月6日,党组书记、厅长魏举峰主持召开了本年度第41次厅党组会议,传达学习7月31日中央政治局会议精神,研究我厅贯彻落实意见;传达学习中共辽宁省委十二届八次全会精神、省政府第15次和第16次常务会议精神、8月2日全省县域经济工作推进会议等会议精神,研究我厅贯彻落实意见;传达学习8月4日省扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议暨全省扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,听取我厅有关工作情况汇报,研究做好下步工作;审议《辽宁省住房和城乡建设厅2018年政务公开工作方案》《辽宁省住房和城乡建设厅关于印发<关于推进城市安全发展的实施意见任务分解和责任分工具体落实方案>的通知》《辽宁省住房和城乡建设厅公平竞争审查制度工作规程》等;听取关于房屋建筑和市政基础工程招标电子交易平台市场化改革方案的汇报等。

党组成员、副厅长潘学俊、汪兴、李海洋、解宇,党组成员、纪检组长郑传亮参加了会议。

巡视员邵武,总工程师卜庆丰、总经济师战忠波、总规划师何永良,厅机关各处室主要负责人,机关党委专职副书记、纪检组副组长,厅直各单位主要负责人列席了会议。